Фундук, IgE (Hazelnut, IgE, F17)
990 ₽
4 рабочих дня
INV-613
⚠️ Обратите внимание: на сайте ведутся технические работы, все материалы носят справочно-информационный характер и могут содержать неточности. Актуальные цены на услуги и анализы, а также правила подготовки уточняйте у администратора клиники по телефону
+7 (965) 483-31-14.
Метод определенияХемилюминесцентный иммуноанализИсследуемый материалСыворотка крови
Определение специфических IgE к аллергенам фундука. Фундук (Corylos avellana, Hazelnut) содержит более 12% белка. Может быть причиной тяжёлых случаев пищевой аллергии, вплоть до летальных исходов от анафилактического шока. Она получила название «арахисово-орехового синдрома» или синдрома ореховых деревьев. Фундук входит в состав многих кулинарных изделий: шоколада, ликёров, тортов, кексов. Возможна перекрёстная аллергия с арахисом.
Онлайн-запись
Запишитесь на приём в «Медальянс» онлайн
Оформите запись на приём через сайт в удобное для вас время. Мы подтвердим заявку и подберём подходящее время визита без звонков, очередей и лишних ожиданий.