Баранина (f88), IgE (Mutton (f88), IgE)

650 ₽
3 рабочих дня
INV-6169АБ
⚠️ Обратите внимание: на сайте ведутся технические работы, все материалы носят справочно-информационный характер и могут содержать неточности. Актуальные цены на услуги и анализы, а также правила подготовки уточняйте у администратора клиники по телефону +7 (965) 483-31-14.

Краткое описание исследования «Баранина (f88), IgE (Sheepmeat, f88, IgE)»

Резко выраженная сенсибилизация к мясным продуктам возникает редко, среди них – чаще к говядине и куриному мясу. Основные аллергены мяса – сывороточные альбумины и иммуноглобулины, встречаются также описания аллергии к мышечным белкам – актину, миозину и тропомиозину. При обработке мясных продуктов (замораживание, высушивание, варка, жарение) аллергическая активность снижается. Изредка возможно возникновение перекрёстных аллергических реакций с сывороткой, молоком, яйцами соответствующих видов животных и птиц. Встречается поливалентная сенсибилизация.

С какой целью определяют уровень IgE к аллергенам баранины (f88) в сыворотке крови

Тест используют при наличии аллергоподобных симптомов в целях скрининга для подтверждения/исключения наличия аллергической сенсибилизации к аллергенам баранины.

Что может повлиять на результат исследования «Баранина (f88), IgE (Sheepmeat, f88, IgE)»

Нарушение правил подготовки к исследованию может повлиять на результат теста.

INV-6093АБ

3 рабочих дня
650 ₽
INV-6287АБ

3 рабочих дня
1200 ₽
INV-6239АБ

3 рабочих дня
650 ₽
Онлайн-запись

Запишитесь на приём в «Медальянс» онлайн

Оформите запись на приём через сайт в удобное для вас время. Мы подтвердим заявку и подберём подходящее время визита без звонков, очередей и лишних ожиданий.