Яйцо куриное (f245), IgE (Whole egg (f245), IgE)

650 ₽
3 рабочих дня
INV-6195АБ
⚠️ Обратите внимание: на сайте ведутся технические работы, все материалы носят справочно-информационный характер и могут содержать неточности. Актуальные цены на услуги и анализы, а также правила подготовки уточняйте у администратора клиники по телефону +7 (965) 483-31-14.

Краткое описание исследования «Яйцо куриное цельное (f245), IgE (Whole egg (f245), IgE)»

Реакция на яйцо (и его компоненты) – одна из наиболее частых причин пищевой аллергии у детей раннего возраста. Яйца широко используются в кулинарии, а также при изготовлении вакцин. Они состоят из множества компонентов, и нельзя ограничивать это разделение только на белок и желток. Основными аллергенами являются овальбумин и овомукоид. Овальбумин термолабилен и в процессе термической обработки теряет свои аллергенные свойства в связи с денатурацией и изменением физико-химических свойств; овомукоид термостабилен и при нагревании не теряет способности вызывать аллергические реакции – необходимо учитывать эти данные при выявлении аллергической реакции на компоненты яиц.

С какой целью определяют уровень IgE к аллергенам яйца куриного (f245) в сыворотке крови

Тест используют при наличии аллергоподобных симптомов в целях скрининга для подтверждения/исключения наличия аллергической сенсибилизации к аллергенам куриного яйца.

Что может повлиять на результат исследования «Яйцо куриное цельное (f245), IgE (Whole egg (f245), IgE)»

Нарушение правил подготовки к исследованию может повлиять на результат теста.

INV-6040АБ

3 рабочих дня
790 ₽
INV-6261АБ

3 рабочих дня
650 ₽
INV-6282АБ

3 рабочих дня
750 ₽
Онлайн-запись

Запишитесь на приём в «Медальянс» онлайн

Оформите запись на приём через сайт в удобное для вас время. Мы подтвердим заявку и подберём подходящее время визита без звонков, очередей и лишних ожиданий.