Какао (f93), IgE (Cocoa (f93), IgE)
Краткое описание исследования «Какао (f93), IgE (Cocoa, анл./Cacao, лат. (f93), IgE)»
Различные продукты из какао и шоколада изготавливаются с использованием семян дерева какао. Какао может вызывать симптомы пищевой аллергии у сенсибилизированных лиц, возможно также профессиональное воздействие, связанное с контактом с экстрактами какао (в частности, у работников кондитерских цехов). Описания случаев аллергии к какао встречаются нечасто. Аллергены какао пока еще точно не характеризованы. Однако 2S альбумин, выделенный из семян какао, проявляет значительную степень сходства аминокислотной последовательности и общей идентичности к известным аллергенам растений семейства 2S альбуминов.
С какой целью определяют уровень IgE к аллергенам какао (f93) в сыворотке крови
Тест используют при наличии аллергоподобных симптомов в целях скрининга для подтверждения/исключения наличия аллергической сенсибилизации к аллергенам какао.
Что может повлиять на результат исследования «Какао (f93), IgE (Cocoa, анл./Cacao, лат. (f93), IgE)»
Нарушение правил подготовки к исследованию может повлиять на результат теста.
Запишитесь на приём в «Медальянс» онлайн
Оформите запись на приём через сайт в удобное для вас время. Мы подтвердим заявку и подберём подходящее время визита без звонков, очередей и лишних ожиданий.