Солод (f90), IgE (Malt (f90), IgE)
Краткое описание исследования «Солод (f90), IgE (Malt (f90), IgE)»
Солод – продукт из проращенных и термически высушенных семян злаков, чаще всего ячменя, реже ржи, овса, пшеницы, кукурузы. Солод получают путем контролируемого проращивания зерен с последующим их высушиванием при высоких температурах. Солод богат полезными витаминами и микроэлементами, незаменимыми аминокислотами и пищевыми волокнами. Кроме пивоварения, он применяется для производства кваса, уксуса, хлебобулочных изделий, перегонки спиртных напитков, изготовления виски, а также в качестве добавки в некоторые пищевые продукты. Некоторые побочные продукты производства солода добавляют в муку для её обогащения белками и пищевыми волокнами.
Аллергеном в составе продукта является глютен. Может наблюдаться перекрестная реакция с глютенсодержащими продуктами: изделиями из пшеничной, ржаной, ячменной муки, кукурузой, рисом.
С какой целью определяют уровень IgE к аллергенам солода (f90) в сыворотке крови
Тест используют при наличии аллергоподобных симптомов в целях скрининга для подтверждения/исключения наличия аллергической сенсибилизации к аллергенам солода.
Что может повлиять на результат исследования «Солод (f90), IgE (Malt (f90), IgE)»
Нарушение правил подготовки к исследованию может повлиять на результат теста.
Запишитесь на приём в «Медальянс» онлайн
Оформите запись на приём через сайт в удобное для вас время. Мы подтвердим заявку и подберём подходящее время визита без звонков, очередей и лишних ожиданий.