Оливки (f342), IgE (Olive (f342), IgE)

650 ₽
3 рабочих дня
INV-6256АБ
⚠️ Обратите внимание: на сайте ведутся технические работы, все материалы носят справочно-информационный характер и могут содержать неточности. Актуальные цены на услуги и анализы, а также правила подготовки уточняйте у администратора клиники по телефону +7 (965) 483-31-14.

Краткое описание исследования «Оливки (f342), IgE (Olive (f342), IgE)»

Применяемые в пищевой промышленности оливки — это плоды окультуренного вида масличного дерева — Оливы европейской. Основной продукт, получаемый из маслин –оливковое масло. Выход масла на абсолютно сухое вещество в зависимости от сорта колеблется от 50 до 80%. Плоды богаты белками, пектинами, сахарами, витаминами: В, С, Е, Р-активными катехинами, содержат соли калия, фосфора, железа и других элементов. Кроме того, в плодах найдены углеводы, катехины, фенолкарбоновые кислоты, пектиновые вещества, тритерпеновые сапонины.

Аллергия на маслины (оливки) и оливковое масло встречается достаточно редко.

Возможна перекрестная аллергическая реакция на сирень, ясень и жасмин – растения семейства жасминовые.

С какой целью определяют уровень IgE к аллергенам оливок (f342) в сыворотке крови

Тест используют при наличии аллергоподобных симптомов в целях скрининга для подтверждения/исключения наличия аллергической сенсибилизации к аллергенам оливок.

Что может повлиять на результат исследования «Оливки (f342), IgE (Olive (f342), IgE)»

Нарушение правил подготовки к исследованию может повлиять на результат теста.

INV-6178АБ

3 рабочих дня
650 ₽
INV-659

4 рабочих дня
1100 ₽
INV-6202АБ

3 рабочих дня
650 ₽
Онлайн-запись

Запишитесь на приём в «Медальянс» онлайн

Оформите запись на приём через сайт в удобное для вас время. Мы подтвердим заявку и подберём подходящее время визита без звонков, очередей и лишних ожиданий.